艾特商业网

据XDA开发人员报道,Google很快将为聊天用户推出搜索芯片功能

更新时间:2022-05-14 09:54:34

导读 根据该报告,对适用于Android的Gmail应用程序(v。2020.10.04)的拆除显示了新的代码串,表明该功能即将到来。通过此更新,聊天用户可以应用...

根据该报告,对适用于Android的Gmail应用程序(v。2020.10.04)的拆除显示了新的代码串,表明该功能即将到来。通过此更新,聊天用户可以应用搜索芯片来更好地过滤搜索结果。

据XDA开发人员报道,Google很快将为聊天用户推出搜索芯片功能

Google于今年2月首次推出了“搜索芯片”。顾名思义,它补充了Gmail上现有的搜索过滤器。例如,您可以搜索联系人的姓名,并使用诸如附件(及其类型,如文本文档,pdf或电子表格)之类的搜索芯片和特定时间范围来进一步缩小搜索范围。

据XDA开发人员报道,Google很快将为聊天用户推出搜索芯片功能

“例如,您可以搜索同事的姓名,并通过选择附件类型(文本文档,电子表格,PDF)或特定时间范围之类的搜索芯片来进一步缩小搜索范围。您还可以过滤掉某些结果,例如日历邀请。” Google在博客中说道。

Google的搜索芯片首先针对G Suite用户推出了Gmail。后来,它可供最终用户使用。到目前为止,还没有关于电子邮件服务的移动版本上搜索芯片的可用性的消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。