艾特商业网

新的iPad Pro可能隐藏了关键iPhone 12规格的线索

更新时间:2022-01-12 09:45:34

导读 苹果公司刚刚发布了全新的2020 iPad Pro机型,该机型在其前代产品上进行了多次升级,例如新的LiDAR摄像头系统和更强大的处理器。 iPad P...

苹果公司刚刚发布了全新的2020 iPad Pro机型,该机型在其前代产品上进行了多次升级,例如新的LiDAR摄像头系统和更强大的处理器。

iPad Pro硬件包含有关苹果即将推出的iPhone 12系列规格的其他线索,其中内置存储是最大的惊喜。

新iPad最便宜的版本以相同的价格提供了其前代产品两倍的存储空间,这一趋势可能会延续到APple的下一代iPhone中。

新的iPad Pro可

正如先前所传闻的那样,苹果在周三发布了新硬件,包括2020 MacBook Air和全新的iPad Pro机型。iPad在2018年的iPad Pro世代上提供了多种改进,包括双镜头摄像头系统,该系统具有第三个深度感应LiDAR传感器,触控板支持以及带有有趣的浮动设计的全新Magic Keyboard和一个附加功能USB-C端口,用于电池充电。但是2020 iPad Pro的故事还有更多,因为新平板电脑的规格可能包含有关今年晚些时候iPhone 12系列的主要线索。

亚马逊的当日特价:惊喜火电视大减价促销,Anker大爆炸,智能手机消毒剂,17美元的螺丝刀套件等等

的激光雷达扫描仪系统是一个这样的例子,如在IPAD Pro是不是唯一iOS设备预期运动的3D相机的背面。几份报告称,iPhone 12 Pro的摄像头系统将包括3D传感器,可增强AR体验。即使没有iPad Pro确认苹果一直在为移动设备开发这种特殊的AR技术,也可以假设iPhone 12的背面装有深度感应摄像头。那是因为Apple确实在推动AR及其产品的发展。更不用说所有重要的iPhone 12竞争对手在背面都配备了飞行时间(ToF)传感器。

下面显示的LiDAR相机设计可以在即将面世的iPhone 12上使用。但是,看看带有附加镜头的iPhone 12 Pro / Max相机的外观会很有趣。

图片来源:Apple Inc.

有趣的是,苹果没有使用Pro跳到即将为iPhone 12系列提供动力的即将面世的A14芯片,这表明新iPad仍像上一代产品一样依靠7nm处理器。

新款iPad Pro还配备了新型处理器A12Z,这是苹果迄今为止生产的第一款Z芯片。iPad通常会为iPhone提供X版本的A系列芯片。A12X是为2018年iPad Pro供电的芯片,这是iPhone XS和XR手机内部A12 CPU的变体。Z的新功能是与2018 Pro机型中的七核GPU相比,它拥有八核GPU。iPhone具有四核GPU。iPhone GPU将针对今年的型号进行升级,但是有趣的是,Apple是否会增加iPhone 12的核心数量。

其他新功能包括120Hz ProMotion显示屏。2020年的iPad当然不是首款采用该技术的iPad,但2020年可能是苹果将120Hz屏幕引入iPhone的第一年。

根据Apple iPad Pro网站上的页面显示,iPad Pro还具有“增强的散热设计”,旨在支持“更高的峰值和更长的持续性能”。我们已经看到大量的手机采用了新的散热设计,尤其是游戏类。看看iPhone 12内是否有空间改进散热设计将很有趣。

苹果公司强调的另一项iPad Pro功能是“录音棚级麦克风”。这款平板电脑具有“五个录音室质量的麦克风,可捕获超清晰的音频和最安静的细节”,这是一种升级,也将使iPhone 12系列受益。

图片来源:Apple Inc.

但是iPad Pro最好的升级是苹果几乎不承认的升级。iPad Pro现在至少具有128GB的存储空间,是去年型号的最小存储空间的两倍。这可能表明iPhone 12也将放弃64GB的存储层,因为它目前对于移动设备而言还不够好。值得注意的是,128GB iPad Pro仍与64GB 2018 iPad Pro型号具有相同的价格-仅Wi-Fi版本的价格为799美元或999美元。

新的iPad Pro平板电脑具有相同的Face ID摄像头系统,这可能表明iPhone 12 TrueDepth摄像头不会发生任何重大变化。

最后,新型iPad Pro的蜂窝版本仅支持4G连接,但这并不一定表明iPhone 12不会内置5G支持。如果有的话,那就是2020年的iPhone应该是首款支持5G支持的iOS设备,就像它们应该是首款采用Apple的5nm A14芯片的设备一样。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。