艾特商业网

Samsung Galaxy Note 7 港版即场报价!HK$6,198 符合预期

更新时间:2021-06-07 14:14:52

Tony

Samsung Galaxy Note 7 今日在正式发表,相信大家都从早前笔者的测试文章中,大致了解此机的规格及功能。Galaxy Note 7 版的规格,包括 5.7 吋 2560 X 1440 解像度 HDR AMOLED 屏幕、Snapdragon 820 CPU、4GB RAM、64GB ROM、1,200 万像素 Dual Pixel 主相机、f/1.7 光圈 500 万像素前镜头、支援 IP68 防水规格、快速无线充电及运行 Android 6.0 等,对比 Galaxy Note 7 版的规格,两者分别配备了不同的 CPU。(版:Snapdragon 820 CPU,版:Exynos 8890 CPU)

超轻量除尘螨UV吸尘机!每分钟8000下高频双拍 强力击退螨虫!

Samsung Galaxy Note 7 定价 HK$6,198 Samsung Galaxy Note 7 将会在 9 月 2 日推出

Samsung Galaxy Note 7 在开卖时,设有金、黑及蓝色,定价为 HK$6,198,并会于 9 月 2 日上市,现可于 Samsung Club S 网页进行预购。笔者认为 Galaxy Note 7 在的上市日期稍迟,失了一点先机之余,而且更要直接面对 9 月份公布的手机如 Sony Xperia XR、LG V20 及 iPhone 7 等对手的竞争。不过,面对整个世界对 Galaxy Note 7 的需求,Samsung 要作出分货上的妥协,亦是无可厚非的事。

Samsung Galaxy Note 7 详细规格

Samsung Galaxy Note 7 定价:HK$6,198
查询:3698 4698(Samsung)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。