艾特商业网

「精工」四色圈智能錶!Fossil Q Crewmaster 试玩

更新时间:2021-05-04 22:12:26

Tony

Fossil 是比较由早一般腕錶进入智能手錶领域的品牌,有了设计两者的经验后,Fossil 反其道而行,推出外观採用传统錶盘的智能手錶 Q Crewmaster,至于使用体验,大家可从文章内了解。

Fossil Q Crewmaster 分别设有男、女装款式。今次试玩的男装款式,採用经典运动錶设计,45mm 錶面加入四色外圈,整体设计醒神。錶壳右侧设有操作按键,并随带 22mm 胶带,胶带略为厚实,但质素不算很高,尘埃很易沾上錶带。幸好更换錶带方式十分方便,用家可按喜好更换錶带。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

Fossil Q Crewmaster 採用传统錶面,设计「吸睛」部份为蓝、红、黄、黑组成的外圈部份 錶壳右侧设有操作按键 22mm 錶带可随意更换 女装版加入金色錶壳,并配置金色金属錶带 ( Fossil Q Gazer )

Fossil Q Crewmaster 必须连接 Fossil Q App 使用,调校时间或启动各个功能,都需要在 App 内设定。App 内可显示 Q Crewmaster 的电量及启动各个功能。功能上,Fossil Q Crewmaster支援计步及睡眠质素测量;可选择特定联络人,当该联络人致电及短讯与用家沟通时,Fossil Q Crewmaster 会作震动提示;用家亦可于 App 内,把錶壳右下方按键,设定为快速操作键,可作为来电接听、暂定或播放歌曲、及快门使用。

Fossil Q Crewmaster 必须连接 Fossil Q App 使用 设定时间亦要使用 Fossil Q App 可选择特定联络人,当该联络人致电及短讯与用家沟通时,Fossil Q Crewmaster 会作震动提示 用家亦可于 App 内,把錶壳右下方按键,设定为快速操作键,可作为来电接听、暂定或播放歌曲、及快门使用

如以智能手錶的角度评论,Fossil Q Crewmaster 的功能阳春。不过它的外型实在讨好,而且设计不像一般智能手錶般玩具味浓,相信适合由一般手錶转用智能手錶的用家。不过笔者曾试用多部手錶连接都不能成功,购买时请先试行配对后购买,以免得物无所用。如想购买,可以考虑由即日起到 Fossil 专门店把旧錶换新,会有 7 折优惠。

Fossil Q Crewmaster 黑色胶带版定价:HK$1,600

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。