艾特商业网

HONOR Play4 Pro 新机曝光麒麟 820 芯片稳守「性价比」

更新时间:2021-02-22 21:55:06

[email protected]!今次轮到内地品牌 HONOR 新机 Play4 Pro,标榜高「性价比」之外,其摄力亦有所大增!

日前,[email protected]!贴出 HONOR Play4 Pro 新机的外型以及重点的规格资讯。根据曝光的图片所见,HONOR Play4 Pro 后置採用双镜头设计,以「左上角」竖立式排列!

而机身正面,HONOR Play4 Pro 则採用「双打孔」设计,开孔位置于机身左上角,设计简约不浮夸。而机身的冰蓝色更是亮点所在。[email protected],HONOR Play4 Pro kirin 5G 应该採用了麒麟 820 处理器,后置 4000 万像素双镜头、IMX600y 传感器、40W 有线快充等等,而最主要是支援双模式 5G 网络,预计售价不到二千元人民币!



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。