艾特商业网

iPhone XI 将配超广角镜头 + ToF 感应器

更新时间:2021-02-20 16:44:04

过去 Apple 可以说是领先手机市场,有很多公司都抢着把 Apple 的技术抄过去。然而,时代变了,不再是别人抄 Apple,而是 Apple 倒过来把别人的技术抄过去。

 

根据外媒报导,今年的 iPhone XI 将会配备三个主镜头,分别为标準镜、远摄镜以及超广角镜头,在众多公司都玩超广角拍摄之际,Apple 现在才加入战团,会否太迟,失去新鲜感呢?除非,iPhone XI 的超广角镜头,会有一些独一无二的新功能,否则普遍认为,超广角镜头很难会成为 iPhone XI 具吸引力的杀手锏。

除了具备三主镜头,iPhone XI 还会有一个 TOF 镜头,能够更準确计算深度,同时亦改变了镜头的排列方式,不再是以往垂直设计,而会改成方形设计。

via GizChina



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。