首页> 科技 > 正文

Westcott在TMT行业拥有30多年的经验

2021-01-12 16:30:04来源:编辑:

德勤已任命凯文·韦斯科特导致其在美国的科技,媒体和电信(TMT)行业; 接替最近从该组织退休的白井桑德拉(Sandra Shirai)。此外,Westcott被任命为电信,媒体和娱乐(TM&E)的全球行业领导者;马克·凯西(Mark Casey)的继任者,马克·凯西(Mark Casey)在德勤荷兰的成员所中担任领导职务。Westcott之前曾担任TM&E行业的全球TMT咨询负责人和美国行业负责人。

在担任新的美国TMT领导职务时,Deloitte LLP副主席Westcott将管理总体战略方向并领导美国TMT行业的市场营销战略。他将监督一支由12,000多名专业人员组成的团队,为《财富》 500强中的大部分TMT公司提供服务。在新的全球职位上,他将负责监督为全球成员公司的TM&E客户提供服务的Deloitte专业人士。

Westcott总部位于洛杉矶,拥有30多年的经验,并通过数字产品战略帮助TMT行业的客户。分销和供应链;权利许可;和营销效率,为国内外客户提供服务。他曾与客户进行大规模并购;转变和实施新的商业模式;资产货币化;以及协助初创企业定位成功进入市场。他还是Deloitte的“数字媒体趋势调查”(每年一次的媒体消费趋势调查)的首席发言人,并定期在精英行业会议上就电信,媒体和娱乐趋势发表演讲。

韦斯科特说:“今年带来了许多意想不到的变化,公司现在正寻求蓬勃发展。” “我决心通过倾听他们的需求,评估选择方案并为繁荣的未来制定有效的战略,在下一阶段帮助我们的客户和才华横溢的团队。”

副董事长兼美国客户,行业和洞察力负责人Seema Pajula表示:“ Kevin长期以来一直在成功地帮助TMT公司适应不断变化的全球业务挑战,这使他在继续领导我们的客户和我们的团队度过了前所未有的独特位置。适用于德勤(Deloitte LLP)。“他强有力的领导和对我们工作的坚定承诺将为我们的行业提供良好的服务,特别是当我们迈入大流行的复苏和繁荣阶段时。”

Westcott高度重视社区参与,并致力于支持许多民间和慈善组织。韦斯科特(Westcott)是洛杉矶城市年组织(City Year Los Angeles)的董事会成员,该组织致力于提高高危学生的毕业率。并支持联合之路,法院指定的特别辩护律师和抚养儿童。

标签: Westcott

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。