首页> 科技 > 正文

从海岸到海岸的精细工艺

2021-01-12 16:44:53来源:编辑:

一个平凡的当代工艺大师的阵列就准备把今年的他们最好的作品的费城博物馆艺术在线工艺展, 选择的每个人的屏幕上从沙发的舒适观看。从家具,纤维到金属制品和混合媒体,展会上有150多位艺术家和13种工艺品。有机会拥有手工制作的独特艺术品,这是每个人都可以参加的一年,无论他们身在何处。11月初加入我们的团队,以视觉的角度出发,同时支持真正致力于将其作品带给全国观众的艺术家。

向虚拟的转变使来自30多个州的艺术家从一个海岸扩展到另一个海岸。人们可以以全新的方式参加和参与,在家里放松的同时探索最好的手工工艺。网站和社交媒体上正在开发虚拟选项,以激动人心和互动的方式展示选定的2020年艺术家。将提供在线购物以及虚拟见面和问候以及包含奖项和独家内容的预览活动。

费城以博物馆品质的当代手工艺品和设计而倍受赞誉,而手工艺品展是该市的主要活动之一。每年11月,来自美国各地的艺术家都会在多个类别中展示他们的最佳作品,包括陶瓷,家具,珠宝,纤维,木材,金属和新兴艺术家。费城艺术博物馆妇女委员会举办的“手工艺品展”已经过去了44年,迄今已筹集了超过1,340万美元的资金。博物馆最大的一次筹款活动,资金用于支持博物馆的各项举措,包括教育,艺术品和手工艺品的购置,最先进的设备以及特别展览。

詹妮弗·特姆(Jenifer Thoem)是2019年“最佳展示奖”的获得者,他说:“在PMA手工艺品展上,一切都是一流的,从展会的交流到工作的水准。我获得了年度最佳表演,这归功于PMA Craft Show的声誉以及人们前来购买的事实。”

标签: 精细工艺

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。