首页> 科技 > 正文

即使您已经打开游戏GameStop也会接受Cyber​​punk 2077的回报

2020-12-30 21:57:47来源:编辑:

GameStop发了一份备忘录给员工,告诉他们接受退货庞克2077,即使是在事件的物理游戏盒子已经被打开,根据对小宅和副记者帕特里克Klepek。GameStop的退货政策通常不允许您退回已打开的游戏,但是GameStop似乎在越野车2077投放故障后成为例外。

据Kotaku报道,您可以在购买后30天内退还PlayStation 4和Xbox One版本的游戏以获得退款。GameStop没有回复置评请求,但是位于芝加哥和休斯敦的GameStops的员工通过电话向The Verge确认了他们的商店正在接受该游戏的退货。

其他零售商也提供了Cyber​​punk 2077的退款。百思买在12月21日之前接受游戏的实际退货,并且游戏开发商CD Projekt Red也承诺,如果玩家在12月21日之前提出退款请求,则“如有需要,可自费购买”该游戏的零售副本进行退款。

索尼将提供通过PlayStation商店购买的数码版《赛博朋克2077》的退款,甚至还采取了非凡的步骤将其退市,“直至另行通知”。微软还从微软商店提供游戏数字拷贝的退款,尽管玩家仍然可以购买。但是,游戏列表上有一个警告,指出在更新游戏之前,玩家“可能会在Xbox One上遇到性能问题”。

标签: Cyber​​punk 2077

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。