首页> 科技 > 正文

索尼最新的PS5更新将告诉您是否正在玩游戏的PS4版本

2020-12-30 21:57:23来源:编辑:

索尼最新的PlayStation 5更新似乎已解决了游戏机上跨代游戏的最大问题之一:更清晰地说明了玩家安装了PlayStation 4版本的游戏时的情况,并在有PS5版本可供下载时通知他们。

该功能由Twitter用户Tidux发现,旨在阐明PlayStation 5中最令人沮丧的复杂部分之一。因为该控制台向后兼容所有PS4游戏,包括提供免费下一代PS5更新的游戏,例如刺客的Creed Valhalla。或《命运2》-意外安装游戏的较旧版本非常容易。

Microsoft通过其Smart Delivery程序对系统采取了更简单的方法,该程序将自动将游戏安装(或更新)为控制台的最佳版本。虽然索尼的方法并不那么简单,但至少可以在安装了错误版本的播放器上使它们更清晰。

随着越来越多的开发人员继续发布PS5游戏的PS5优化版本,该新功能将来可能会特别有用。在当前系统下,玩家无法知道何时有可用的PS5版本的游戏。但是,有了新的更新,例如,拥有Control:Ultimate Edition并安装了PS4版本的任何人都将在2月2日发布下一代版本时收到通知。

该选项似乎仅在包含免费下一代升级的游戏中显示,这些内容留给开发人员自行决定。需要重新购买“修复”版本的游戏,例如Insomniac的2018Spider-Man或Devil May Cry 5特别版,将像往常一样单独下载。

标签: 索尼

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。