首页> 科技 > 正文

iPhone 12推出时将不支持双SIM卡模式的5G

2020-10-24 12:27:51来源:编辑:

苹果内部的一份培训文件显示,苹果最新的iPhone支持5G网络,但如果您在双SIM卡模式下使用该设备,则不支持该技术,该文件揭示了这个问题已在周末在Reddit上开始流传。

双SIM卡模式是iPhone XS随iPhone系列推出的一项功能,它允许物理Nano SIM线路和数据传输,这对于旅行或出国旅行(或在同一设备上维护工作和个人线路的人)非常有用。同时只能使用eSIM从其他运营商处获得服务。

但这显然干扰了iPhone 12在5G网络上运行的能力,至少目前如此。这是Apple文档中的措辞:

“ 5G是否可以与Dual SIM一起使用?”

在双SIM卡模式下使用两条线路时,两条线路均不支持5G数据,并且会退回到4G LTE。如果客户仅使用eSIM并采用5G支持的运营商和服务计划,则可以使用5G。

苹果公司计划在今年晚些时候解决此问题,并引用Verizon内部幻灯片详细介绍了该公司对iPhone的5G支持。目前,您可以使用Nano SIM线或eSIM来访问iPhone 12上的5G网络,只要您一次只使用一条线即可,这意味着任何eSIM用户都必须从其iPhone 12中移除物理卡。访问5G速度。

对于在双SIM卡模式下使用iPhone 12的5G兼容性计划,苹果没有回应置评请求。

标签: iPhone 12

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。