首页> 科技 > 正文

Apple Music推出了一个音乐视频电视频道

2020-10-24 12:27:55来源:编辑:

Apple推出了Apple Music TV,听起来就像是:电视上的Apple Music。它是免费的,精选的,24小时的流行音乐视频实时流(尽管仅适用于美国居民);您可以在Apple Music应用程序的浏览选项卡和Apple TV应用程序中观看它。

Apple Music TV很有趣,因为它似乎直接反映了YouTube在音乐视频领域的统治地位。这个新频道将于每个星期五中午在美国东部时间主持视频首播-从乔吉(Joji)的“ 777”和圣詹恩(Saint Jhn)的“华丽”(Gorgeous)开始,在23日开始,它将成为Apple Music多年来创作的其他原创内容的所在地,例如演唱会电影和采访。在22日,该频道将主持老板本人布鲁斯·斯普林斯汀(布鲁斯·斯普林斯汀),在即将发行的专辑《给您的信》(Letter to You)之前,该专辑带有专用的音乐视频片段,直播和对Zane Lowe的独家采访。

感觉像苹果公司正在发挥作用。举例来说,这项服务通过启动活动对Apple Music上排名前100位的流媒体歌曲进行倒计时。尽管苹果是否可以取代YouTube(将RIP转换为MTV)尚待观察,但观看它尝试新事物还是很有趣的。

标签: Apple Music

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。