首页> 科技 > 正文

首批PS5动手视频展示了硬件和游戏但没有UI

2020-10-12 12:36:44来源:编辑:

索尼(Sony)邀请了许多日本出版物和YouTubers来更深入地了解PlayStation5。这是我们第一次在台湾国家通讯委员会泄漏的图像之外看到PS5硬件。现在,许多出版物已经发布了PS5的详细动手图像和视频,使您可以更实际地了解游戏机的大小以及Astro的Playroom和Godfall等游戏的游戏性。

4gamer发布了PS5垂直和水平站立的照片,展示了支架在任一位置如何将控制台固定到位。一些照片还显示了PS5将如何自我冷却,而4gamer指出,在有限的时间内,使用硬件时,它无法听到控制台内部的风扇或感觉到大量热量散失。

尽管这些PS5预览显然处于非常有限的环境中,但4gamer的一张照片确实显示出隐藏在PS5右上角部分的神秘银色闩锁或螺栓。索尼曾表示,PS5用户将可以在此新控制台中使用常规的SSD驱动器扩展存储,但我们还没有看到它在现实中如何工作。

此闩锁可能是您访问扩展PS5存储功能的方式,大概可以将其卸下。没有其他明显的方法可以将SSD插入PS5,但我们仍在等待Sony确认其如何处理可扩展存储。

数周以来,我们就知道PS5是现代历史上最大的游戏机,而Dengeki Online通过在大型电视旁拍摄PS5来帮助您了解这一点。很明显,如果您想将PS5垂直放置在电视柜中,则可能需要清理一些空间或水平使用控制台。PS5平放的外观看起来应该适合大多数电视柜。

除了控制台本身之外,这些日本出版物和YouTubers还对新的DualSense控制器进行了更仔细的研究。这种新设计包括触觉反馈(取代了旧的隆隆声技术)和自适应触发器,可以针对不同的游戏效果调整触发器的阻力。索尼甚至在USB-C旁边还包括一个麦克风。

我们已经看到索尼多次演示PS5的内装游戏Astro的Playroom,并且该公司在这些动手视频中再次使用它来突出显示DualSense控制器的功能。AV watch还报告说PS5上的确认按钮将是X而不是O,这意味着日本玩家将不得不重新训练其身体的肌肉记忆以适应这一重大变化。目前尚无其他有关控制器的报告,但4gamer确实很好地展示了DualSense上不同的彩色LED。

标签: PS5

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。