艾特商业网

迈克艾伯特为大辛辛那提市推出新的订车服务

更新时间:2020-09-30 16:36:48

迈克·艾伯特(Mike Albert)宣布,它将为居住在旗舰埃文代尔(Evendale)所在地75英里范围内的客户提供按月订购车辆服务。对于希望在一天之内24/7拥有一辆汽车而不需要长期承诺和麻烦的客户来说,这项服务是一种流行的出行新趋势。

“如今,许多客户正在寻找比传统汽车拥有或租赁更便捷的出行方式。因此,我们已经扩展了服务范围,包括Mike Albert的Subscribe。与购买或租赁相比,它更容易,更灵活,而且如果您不想在三到五年内陷入合同困境,这是一个完美的选择。” Mike Albert订阅服务总经理Tom Guy说道。

“我们将为您提供您选择的车辆,并为您提供保险,登记,维护,维修和路边援助,所有这些都只需支付固定的月费。此外,我们还提供每月更换车辆的选项,以满足您的变化需要,让驾驶更有趣。”

运作方式如下:

-转到subscribe.mikealbert.com并下载移动应用程序。

-使用您的驾驶执照和信用卡在应用程序上注册几分钟,然后选择一个计划。

-一旦您的申请获得批准,就会与服务代表联系,以帮助您开始计划第一批车辆的交付。

-迈克·艾伯特(Mike Albert)的礼宾人员将车辆开到您身边,经过充分加气,清洁并准备好滚动。

-拥有一个月的车辆后,您可以选择交换选项。只需在应用程序上安排它,礼宾部就会提供新车并为您退还另一辆车。

当前可用的每月订阅计划是:

-

大型SUV级-中型SUV级-轿车

您只需一次性支付月费,即可在月度计划内交换车辆或升级或降级为另一个月度计划。无论您选择哪种计划,都需要一笔固定的一次性激活费来启动会员资格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。