首页> 科技 > 正文

这不是在开玩笑 Razer为游戏玩家发布了口香糖

2020-09-10 14:54:21来源:编辑:

雷蛇(Razer)以其游戏配件和 配件而闻名,但 现在它推出了一种与众不同的产品-口香糖。

这是什么

这是与5 Gum品牌合作 发行的Respawn by 5 Gum 胶。它是专门为游戏玩家设计的,是能量的替代品,也就是说,它可以提高生产率,集中精力并提高反应速度。非常适合长时间战斗和不眠之夜。

Razer说,它已经进行了很多研究和 开发,以为专业游戏玩家提供令人振奋的体验,但 仅限于 游戏期间。 口香糖中咖啡因的唯一来源是绿茶提取物。

口香糖本身是黑色的,但 它是完全安全的, 不会 弄脏口腔和 牙齿。

多少?

可以在Razer 在线商店和亚马逊上购买5 Gum的Respawn 。一包15条记录的价格为3美元,一包10 条记录的价格为28美元。共有三种口味可供选择:凉爽的薄荷味,热带风味和石榴西瓜味。

顺便说一句, 去年的Razer已经发布了能量饮料 中 相同的效果。

标签: Razer

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。