首页> 科技 > 正文

三星Galaxy S20旗舰在Android 11上获得One UI 3.0的Beta版

2020-09-10 14:54:21来源:编辑:

继昨天发布Android 11之后,三星已开始在Galaxy S20旗舰产品上对新的One UI 3.0 外壳进行beta测试。

谁可以测试

目前,One UI Beta计划仅适用于内部Beta测试参与者(即 开发人员)。而且 即使 再 只在 韩国和 美国。

Galaxy Note 20系列智能手机 尚未 参与测试,但很可能将在 不久的将来为他们发布One UI 3.0 的beta版。之后,固件预计在银河S10和Galaxy Note的10,由于是与案件的一个UI 2.0银河S9和注9 的最后一年。

根据 计划,还将为来自 中国,德国,印度,波兰和 英国的参与者提供测试程序。当公众测试版构建将被释放的还不得而知。

标签: 三星GalaxyS20旗舰

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。