首页> 科技 > 正文

微软Xbox Series S规格列表

2020-09-09 14:23:42来源:编辑:

微软推出了Xbox Series S,这是其下一代控制台系列中的低价产品,将于11月与Xbox Series X一起推向市场。该设备将缩小图形处理能力以追求更低的价格,具有Xbox X系列的几个旗舰功能,但可缩小到4K以下分辨率。这浓缩到了微软迄今为止最小的Xbox中,计划在美国以299美元的价格推出。

Xbox Series S拥有价格实惠的硬件,是进入下一代的一个有利可图的切入点。随着Xbox One硬件随着时间的推移逐步淘汰,该升级提供了增强的视觉效果,减少了加载时间,光线跟踪支持以及Xbox Series X的其他特征。

这是根据我们到目前为止所知道的Xbox Series S规格。

Xbox Series S 硬件规格列表

虽然Xbox Series S与它的姊妹控制台Xbox Series X共享许多功能,但其中的硬件具有一些显着差异。下层控制台有望在几个关键领域削减规格,包括GPU,RAM和板载固态驱动器(SSD)存储。该设备还会在此过程中丢失光盘驱动器,因此只能作为数字体验进行权衡。但这仍然保留了功能强大的控制台,事实证明,在预算有限的情况下进入下一代产品时,它会越来越吸引人。

以下是到目前为止可能已知的Xbox Series S硬件规格,这些规格已由Microsoft和第三方报告共同编写,但官方故障仍未公布。

处理器

8个核心@ 3.8 GHz(3.66 GHz w / SMT)定制Zen 2 CPU

图形

4个TFLOPS,20个CU @ 1.55 GHz自定义RDNA 2 GPU

记忆

10 GB GDDR6

内部存储器

512 GB定制NVME SSD

可扩展的存储

1 TB扩充卡

外置储存

USB 3.2外置硬盘支持

光驱

没有

绩效目标

最高1440p @ 120 FPS

颜色

哑光白,黑色

外型尺寸

未知(比Xbox Series X小60%)

发布日期

2020年11月10日

价钱

299美元,249英镑,299欧元

若要深入了解Xbox Series S与Xbox Series X的比较方式,请不要错过我们对功能,硬件规格及其对您的意义的完整介绍。

Xbox Series S与Xbox Series X一同于11月10日发布。

标签: 微软XboxSeriesS

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。