首页> 科技 > 正文

有争议的三星Galaxy S20风扇版从各个角度展示

2020-09-08 15:29:20来源:编辑:

受信任源创建的计算机模型。

三星电子正准备发布Galaxy S20系列的新型号。这款名为Galaxy S20 Fan Edition的智能手机有望在10月份发布有争议的规格。这次,智能手机的演示从网络的各个侧面以两种颜色出现。

该计算机模型是由权威的网络线人Evan Blass创建的,他定期向公众提供有关IT行业最新发展的可靠信息。

根据初步数据,智能手机将以六种颜色发售,包括白色,红色,蓝色,橙色,绿色和淡紫色。

三星Galaxy S20 FE的初步规格包括支持120Hz刷新率的6.4英寸或6.5英寸SAMOLED显示屏,带有12、12和8百万像素模块的三重主摄像头,32百万像素前置摄像头和4500 mAh电池。 h,SoC Exynos 990和Snapdragon 865、6或8 GB RAM。

标签: 三星GalaxyS20风扇版

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。