艾特商业网

创始人说苹果一直禁止WordPress更新直到它致力于支持应用程序内购买

更新时间:2020-08-23 17:24:48

WordPress的创始人开发商Matt Mullenweg周五表示,苹果已经阻止了iOS应用程序WordPress的更新和错误修复,直到后者致力于支持应用程序内购买。

[email protected]..我们被App Store锁定了。为了能够再次发布更新和错误修复,我们不得不承诺支持.com计划的应用内购买。我知道这为什么有问题,可以接受建议。允许其他人使用IAP吗?新名字?” Mullenweg发了推文。

该公司旨在支持应用程序内购买,即使该应用程序本身不出售任何东西。苹果告诉《The Verge》,只要应用“允许用户访问您在其他平台或网站上从您的应用中获取的内容,订阅或功能”,它将要求应用启用应用内购买,并向应用商店收取30%的费用费用。

WordPress网站和Web应用程序允许用户通过各种计划升级其网站并购买域。但是,iOS应用程序不出售任何东西,它只允许用户创建一个免费网站。用户可以通过几种方式访问​​WordPress的Web应用程序,但是Apple拒绝了WordPress提供的阻止这些页面而不是启用应用程序内付款的功能。

“从预览,文档等内容中,有几种令人费解的方法可以访问我们的Web应用程序。我们提供了基于用户代理服务器端进行阻止的功能,但是这还不够,” Mullenweg表示。

“我坚信许可证的神圣性。(开放源代码取决于许可证和版权。)我们在注册(并留在)应用商店时已同意此许可证,因此将遵循并遵守这些规则。他不希望避开它,而是按照他们的要求去做。”

苹果公司的应用程序商店费用及其与应用程序内购买相关的条款已多次受到审查。例如,Fortnite的制造商Epic Games已提起诉讼,对苹果的政策提出了质疑。在Epic窃听了一项更新以允许用户使用其自己的支付系统而不是Apple以较低价格购买应用内货币的更新后,苹果决定从其应用商店中屏蔽Fornite以来,该诉讼已提起。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。