艾特商业网

Sony 公布 Android 7.0 升级计划!旧至 2015 年产品都可 Upgrade

更新时间:2021-06-07 06:57:18

Tony

Google 早前宣布,将于 9 月份发表的 LG V20 会是首款预载 Android 7.0 Nougat 的手机后,Sony 亦向用家大派定心丸,率先公布能升级 Android 7.0 的手机及平板电脑名单。

超轻量除尘螨UV吸尘机!每分钟8000下高频双拍 强力击退螨虫!

根据 Sony Xperia Blogs 官方的资料,Sony Xperia Z3+、Xperia Z4 Tablet、Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z5 Premium、Xperia X、Xperia XA、Xperia XA Ultra 及 Xperia X Performance 都可以升级 Android 7.0。虽然 Sony 已公布能够升级 Android 7.0 系统的手机名单,但未有升级时间表。预计 Sony 亦会优先把 Android 7.0 系统,应用在传闻的新机如 Xperia XR 手机之上,为此机增加卖点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。