艾特商业网

iPhone 4 、iPad 2 现在可升级 iOS 5

更新时间:2021-05-17 14:37:20

相信使用 Apple 产品的用家,对 iOS 5 的升级都十分期待,而 Apple 亦都十分準时,iOS 5 已经可以透过电脑的 iTunes 软件升级,当中可以使用 iOS 5 的设备,包括 iPhone 4S、iPhone 4、iPhone 3GS、iPad 2、iPad、第 4 代 iPod touch 及 第 3 代 iPod touch。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

今次的更新多达二百多项,新增对应的 Apps 包括:Cards、Find My Friends、Newsstand 等,已可于 Apps Store 下载使用,但大家要留意的是,Siri 的智能声控系统只会在 iPhone 4S 出现,要尝试这个功能的话,相信用家要转用 iPhone 4S。另外如果大家之前 Jail break 了你的设备,在接驳 iTunes 前请先关闭自动更新功能,要不然你的 iPhone 就会不知不觉间升上 iOS5,并没有了 Jail Break 的状态,而暂时亦没有消息指 iOS 5 已经可以完美 Jail Break,或降级 iOS 4.2 重新 Jail Break 的新闻出现。

相关文章:
iOS 5 另一重大更新
Apple iOS 5:10 大全新功能一览

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。