艾特商业网

HKT 成首家 1Gbps 流动网络供应商!暗示 iPhone 8 将支援

更新时间:2021-05-14 07:00:03

Tony

HKT 继于 2017 年 5 月率先推出 600Mbps 的 LTE-A 网络后,近日再下一城,宣布成为首间流动网络供应商,推出 1Gbps 下载速度数据网络服务,为用家带来现时最高速度的流动数据网络体验。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

HKT 旗下的 csl. 及 1010 都可以使用 1Gbps 下载速度数据网络服务,服务透过 4x4 多输入多输出(Multi-input Multi-output,MIMO)及四载波(4CC)聚合(Carrier Aggregation,CA)技术,达致 1Gbps 下载速度。这些技术亦是今后 5G 网络所应用的技术,HKT 可谓率先把用家带入 5G 的领域。

HKT 的 1Gbps 数据服务,现阶段仍未有手机支援,就算本身支援 1Gbps 下载速度的 Sony Xperia XZ Premium,官方亦指最高支援约 800Mbps 的下载速度。根据官方说法,支援的手机将会在「未来数月」推出,估计 iPhone 8 及 Galaxy Note 8 等下半年推出的旗舰手机,将会支援 1Gbps 的网络服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。