艾特商业网

Android 手机陆续来:LG GW620

更新时间:2021-05-02 06:38:55

多个品牌已先后发布数款採用 Android 系统的手机,如 HTC Tattoo、SAMSUNG i7500 Galaxy 及 Motorola CLIQ 等。日前轮到韩国品牌 LG 加入 Android 行列,正式宣布旗下首款採用 Android 系统的手机 - LG GW620。

空间倍增!3 合 1 MagSafe 摺叠磁吸无线充电器

LG 首部採用 Android 系统的 GW620,除了机面设有 3 吋 HVGA 480 x 320 触控屏幕外,另配备侧滑式 QWERTY 键盘,方便输入文字。GW620 的机背配备 500 万像镜头,机顶则设有 3.5mm 耳机插孔,其他功能还包括支援 GPS 及 WiFi 等。

暂时仍未知道 LG GW620 会否像 HTC 或 Motorola 一样,将自家设计的操作介面加进手机内。此机所採用的处理器及电池也尚未公布,但可确定的是,LG GW620 将于本年第四季于欧洲地区率先推出,售价待定。

按此查看 LG GW620 详细技术规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。