艾特商业网

数码通「欧联场场睇」:每朝重温精华片段

更新时间:2021-04-24 06:36:11

由于时差关係,球迷要收看欧联赛事,每每要于深夜时份等电视直播,对于上班人士来说非常吃力。SmarTone-Vodafone 日前便推出全新「欧联场场睇」,让旗下客户毋须捱眼训也可紧贴欧联赛事,于每朝提供昨晚球赛精华片段,用家拿着手机即可重温相关片段。

空间倍增!3 合 1 MagSafe 摺叠磁吸无线充电器

「欧联场场睇」提供所有欧联赛事及入球片段,包括赛事前瞻、赛事精华、全场精华、分组赛精华、赛日/赛週精华、五大入球及前季赛事精华等。服务月费为 $128,由即日至 2009 年 5 月 31 日,可无限次任睇精华片段。另于2008 年 12 月 31 日前,首 10 名收睇得最多欧联赛事片段的客户,将会获邀拍摄短片,分享足球狂热心得,而赢得最受欢迎短片选举大奖的客户,更可担任欧联半準决赛旗手。大奖得主更可带同一位朋友亲身直飞欧洲,感受大战气氛。

查询:2880 2688

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。