艾特商业网

LG G7 Fit 抵港:定价不高于 HK$3,000

更新时间:2021-04-17 06:33:42

Tony

LG 的粉丝相信都「饿」了一段不少时间,继 LG 宣布会于 1 月 24 日发表旗舰机 LG V40 ThinQ 后,LG 亦宣布会于 1 月 11 日,推出有旗舰机使用体验的 LG G7 Fit,定价 HK$2,998,比一般旗舰机定价低接近一半,算是个高性价比的选择。

【HK$68 入手最强执相软件】立即下载 Photoshop CC + Lightroom CC

LG G7 Fit 与旗舰机 LG G7 ThinQ 一样採用 19.5:9 比例 QHD+ 屏幕,屏幕亮度最高为 1,000 nit,在阳光下依然可清晰显示。LG G7 Fit 机身亦像 LG G7 ThinQ 达 IP68 防水及 MIL-STD-810G 摔落防护规格,并支援 Boombox 技术,可将机身作为共鸣箱,置放于一般桌面,有增强低音及将音量扩大的功用。

LG G7 Fit 规格採用 Snapdragon 821 CPU、4GB RAM、32 bit QDAC 音讯解码晶片、64GB 储存空间 (支援最高 2TB Micro SD 咭扩充)、800 万像素广角前相机、1,600 万像素主相机、3,000 mAh 电量及运行 Android 8.1 等。在中价机应用 2017 年旗舰手机 CPU,情况比较罕见。

LG G7 Fit 的拍摄功能上,亦与 LG G7 ThinQ 一样加入 AI 拍摄功能,自动能识别适合的场景拍摄。此外,LG G7 Fit 还会预载 Google Lens 智能相机,日常拍摄餐牌即时翻译,或是拍摄后找寻相同物件都可以快速完成。

LG G7 Fit 设有极光黑、摩洛哥蓝及胭脂红三款颜色,这款定价不高,但有齐旗舰机功能的手机,不知会否成为大家 19 年首选呢?

LG G7 Fit 详细规格

LG G7 Fit 定价:HK$2,998

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。