艾特商业网

iPhone XS Max 限时购六千中入手上代 iPhone 旗舰

更新时间:2021-02-09 20:40:49

早前市场调查报告指出,虽然 iPhone 11 系列已发布,但依然无碍 iPhone XR 的销量,iPhone XR 自2018 发布后一直荣登销量榜首,这无疑对新款及其他 iPhone 的销情构成一定影响。在 2019 年尾我们不难发现 iPhone XS 系列减价的消息,而到了 2020年,大铺再接再厉针对 iPhone XS Max 推出优惠价。

根据 Wilson 2月 28 日的报价,iPhone XS Max 64GB 版本最新报 $6599,比建议零售价$8599 平 $2000。规格方面,iPhone XS Max 搭载 5.8″ Super Retina OLED 屏幕,解像度为 2436 x 1126,预载 iOS 12 系统,搭载 A12 Bionic 处理器,4GB  RAM,支持双卡设计当中包括 nano-SIM 及 eSIM,主镜头为 1200万像素 f/1.8 广角镜头及 1200万像素 f/2.4 长焦镜,支援两倍光学变焦,IP68 防水。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。