首页> 今日热点 > 正文

到2030年基于高能危险化学的API制造服务市场价值将达到290亿美元

2020-10-17 18:05:46来源:编辑:

根分析公司宣布增加“基于高能化学/基于危险化学的API制造服务市场:专注于高温,低温/低温,高压和低压化学产品,“ 2020-2030年”报告其产品列表。

各种服务提供商声称拥有在危险(高温/低温和高压/低压)条件下进行API合成所需的设备。随着时间的流逝,向高能合成化学的转变证明了封闭,连续反应过程的好处。尽管许多参与者继续喜欢标准批处理过程,但许多参与者逐渐采用连续流技术,尤其是对于危险反应。

值得注意的是,大多数此类设施(超过100个)位于欧洲和亚太地区。此外,在美国,大多数工厂声称具有处理API制造所需的高温条件(191°C至240°C范围)的必要能力。

值得强调的是,超过40%的提供基于HEC的API合成的服务提供商声称具有执行氢化反应所需的能力。其次是在还原反应(32%),格氏反应(32%)和弗里德尔工艺品反应(29%)方面有专长的球员。

亚太和欧洲市场分别占总份额的29%和24%(以服务收入计)。此外,就反应条件而言,目前在高温条件下进行的反应占服务收入的大部分(34%);在可预见的将来,这种趋势不太可能改变。

该报告采用了以下知名行业利益相关者的意见,根据这些利益相关者的意见,随着越来越多的公司意识到通过危险的反应化学方法开发新颖的合成路线来进行药物开发的好处,预计对基于HEC的制造服务的需求将会增加。在未来几年增加。

标签: 化学的API制造服务市场

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。