首页> 今日热点 > 正文

TMR越来越喜欢软包装以推动成型包装设备市场中的立式机器市场增长

2020-10-17 18:05:49来源:编辑:

用于在多个垂直行业,如医药,食品饮料,化工,电子,成型充填封口机被设置为在见证他们的需求的增长未来几年。从2019年到2027年,全球充填密封设备市场将以约4%的复合年增长率增长。

根据透明市场研究报告,“食品和饮料行业的增长将推动全球充填包装设备市场向更高的增长轨迹发展。更长的工作时间和更少的时间来烹制均衡,营养的餐食,这正引导人们转向加工和包装食品,推动市场增长。”

在预测期内,亚太地区将是一个重要的区域市场

随着参与者试图进入中小型企业,新产品开发和成本削减措施将成为未来市场增长的关键

在垂直成型-灌装-密封设备领域,由于消费者喜好改变而转向软包装,将出现增长。

透明市场研究已发现许多趋势和驱动因素,这些趋势和驱动因素以积极的方式影响着全球充填密封设备市场的增长。因素之一是制药,化妆品和个人护理行业的增长。以下是一些其他重要的增长因素:

对加工食品和包装食品的需求的增长推动了对方便食品包装的需求,对托盘,杯子和瓶子的需求也不断增长

繁忙的工作日程推动了对包装食品的需求,从而导致了对热成型填充包装机的需求

人们注意到对药品和消费品的需求不断增长,这将推动市场以更高的增长轨迹发展

人口迅速老龄化,慢性病发病率上升正在推动对药物的需求

标签: TMR

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。