艾特商业网

ADCOLOR宣布第二届年度After Dark音乐会的细节

更新时间:2020-09-23 09:51:28

ADCOLOR,最大的组织,致力于庆祝和促进创意产业的色彩和多样的专业人士宣布,2020年的黑暗事件后将由格莱美获奖设有虚拟演唱会阿波罗剧院的艺术家Wyclef Jean。该活动将结束ADCOLOR Everywhere会议,并标志着Wyclef首次获得格莱美奖提名的双白金专辑The Carnival的完整演出。将于2020年9月9日美国东部时间晚上8点开始在阿波罗舞台上免费现场直播历史性表演。

ADCOLOR 创始人兼总裁Tiffany R. Warren说:“在去年ADCOLOR After Dark音乐会取得如此成功之后,我们知道我们必须将今年的虚拟赛事的经验带回来。” “对于我们的组织而言,与阿波罗合作确实是一个了不起的时刻,而威克莱夫(Wyclef)首次完成狂欢节的演出就更具有标志性 。我在这里,我知道我们的社区将太。”

狂欢节于1997年发行,其特色是海地克里奥尔语,说唱音乐,世界音乐和流行音乐的革命性融合。首张专辑包括著名的单曲“ Guantanamera”和“ Gone Till November”,在第40 届格莱美奖上获得了最佳说唱专辑提名,并在美国最佳R&B / Hip-Hop专辑榜上排名第四。将近25年后,嘉年华继续成为Wyclef音乐性及其对整个音乐产业影响力的典型代表。

海地美国说唱歌手,音乐家说:“早在1996年踏上阿波罗舞台,就实现了我年轻的Fugee所实现的最大目标之一,因此,我真的觉得自己有机会再次在剧院表演,回家了。”和演员怀里夫·让(Wyclef Jean)。“ 一段时间以来,我一直想做一次狂欢节的完整演出 ,我很高兴能够将能量与阿波罗和ADCOLOR结合在一起,以实现这一目标。我们三个都在这里庆祝文化,多样性和黑人美国人的经历,我们已经准备好提供具有历史意义的表演。”

除了作为ADCOLOR的第二届年度After Dark活动之外,该音乐会还将作为阿波罗剧院的2020秋季秋季揭幕战。

阿波罗剧院执行制片人卡米拉·福布斯(Kamilah Forbes)表示:“怀里夫·让(Wyclef Jean)自从1996年首次演出以来已经重返阿波罗舞台,这是他的第二场演出,这很高兴。“八十多年来,阿波罗一直是黑人创造力的灯塔,为各种各样的声音提供了家园。我们很高兴与ADCOLOR合作,与我们的阿波罗家族和全球观众分享他的历史性表演。金秋时节。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。