首页> 今日热点 > 正文

破产富豪负债1亿做直播带货 网友直呼精神可嘉

2020-08-24 15:51:36来源:编辑:

今天明哥跟大家讲解下有关福州大学回应准研究生疑似虐狗 网友直呼心太狠,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说福州大学回应准研究生疑似虐狗 网友直呼心太狠,小编也收集到了有关破产富豪负债1亿做直播带货 网友直呼精神可嘉的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

8月24日讯 俗话说,凡事都有两面性,在这世界上有穷人就会有富人。大家可能都有在电视中常常看到一种剧情,里面的富人通常是家财万贯,花钱就是几十万地花出去,而破产之后一夜之间成屌丝,逐渐潦倒,最后自食其力去找份工作继续努力生活。而在现实生活中,就有一位破产富豪正在经历这种事情。据悉,在2018年,一位重庆开发商葛伟破产,负债1亿,导致妻离子散。事后的他不想就此打工过日子,选择了自媒体创业,做起了直播带货。如今租住的110多平房子是30年来住过最小的房子。被网友称赞这才是真正强者。

直播带货已经成为全民热议的话题,在今年更是在全网热议中,甚至包括罗永浩、丁磊、雷军等不少大咖下场。而在重庆就有一位“曾经的富豪”也在这两年加入直播带货行列。

2018年,叱咤一时的重庆开发商葛伟破产,妻离子散。虽已破产清算,但记者出身的他不愿打工度日,而是选择了自媒体创业——把自己的经历写成文章、拍短视频、做直播带货。

葛伟表示,褚时健74岁出狱种广柑,自己尽量不去高楼的阳台,我死个锤子,曾经月消费20万,家中请5个阿姨,20年没坐过公车轻轨,如今租住的110多平的房子是30年来住过的最小的房子。他还表示,表示直播带货是当下最适合他创业的行业。

他总结,创业失败就12个字,勇敢面对、深刻反省、努力再起。对于葛伟创业,网友褒贬不一,有人吐槽他不要脸,但大多表示佩服。

但也不得不说,能在破产1亿的情况下,继续做直播带货来维持生活,起码他的人生态度是积极向上的。不管怎么说,面对总比逃避的人要强很多!在最好的年华你享受了荣誉和成就,值了!

标签: 破产富豪负债1亿做直播带货

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。