首页> 今日热点 > 正文

福州大学回应准研究生疑似虐狗 网友直呼心太狠

2020-08-24 15:49:39来源:编辑:

今天明哥跟大家讲解下有关福州大学回应准研究生疑似虐狗 网友直呼心太狠,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说福州大学回应准研究生疑似虐狗 网友直呼心太狠,小编也收集到了有关福州大学回应准研究生疑似虐狗 网友直呼好牛的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

8月21日,有网友在微博爆料称,一福州大学准研究生疑似多次虐狗,导致小狗重伤病危。据澎湃新闻,针对此事,8月24日上午,福州大学党委宣传部一名工作人员回应称,学校密切关注该事件,目前正在核实具体的情况、网传学生的信息,要等信息确认后再进一步回应。

准研究生借宿朋友家虐狗致重伤,脱下拖鞋用力抽打十多下

8月22日,福建厦门的谢女士爆料称,自己养的一条博美被借住在自己家的一名男子虐待。监控视频中,男子怒气冲冲地对狗狗说“你再叫”,随后用一根金属棍棒使劲戳打狗狗。该男子是谢女士婆婆朋友的儿子,今年9月份就要去读研。因为男子在谢女士家附近打暑假工,就让他暂时借住到了自己家里。让谢女士没想到的是,男子住进来以后,先后两次向自己的爱犬施暴,第二次直接导致狗狗重伤。

准研究生虐狗事件狗主人发声:狗狗病情好转 不想干涉学校如何处理

8月22日,福建厦门准研究生借宿朋友家虐狗致重伤的事件引起广泛关注。事后,狗主人谢女士表示目前狗狗病情已有好转,对于网友的关注表示感谢。

标签: 福州大学回应准研究生疑似虐狗

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。