首页> 今日热点 > 正文

男生录取北大骑马戴红花返乡 村民喊全村希望

2020-08-24 15:45:29来源:编辑:

今天明哥跟大家讲解下有关男生录取北大骑马戴红花返乡 村民喊全村希望,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说男生录取北大骑马戴红花返乡 村民喊全村希望,小编也收集到了有关男生录取北大骑马戴红花返乡 村民喊全村的希望的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

蒋侨骑马戴大红花返乡,前头后尾还跟着车队,不少路过的村民驻足围观。据田心村村委会工作人员蒋保荣介绍,每逢村里孩子考上本科,村里人都会给举办类似的庆祝活动,为的就是激励学生努力考学。

7月23日,湖南高考成绩陆续公布,耒阳留守女孩钟芳蓉考出676分的好成绩。当晚,50多名老师乘坐9台车,抱着烟花炮竹走了30多里乡间道路到村里报喜,村民们也放起鞭炮庆祝。

钟芳蓉说,受樊锦诗先生影响,她报了北大考古专业,以后想读研深造做研究。钟芳蓉说,弟弟把她当成偶像,见到谁都要说“我姐好厉害”。

标签: 男生录取北大骑马戴红花返乡

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章