艾特商业网

互联网分析:WhatsApp很快将为用户带来自毁消息功能

更新时间:2022-05-14 09:46:04

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

几个月来,已经知道WhatsApp已经准备引入自毁消息功能。但是,流行的通信服务并未共享有关此功能如何工作的许多细节。WhatsApp终于对此保持沉默。

WhatsApp很快将为用户带来自毁消息功能

使用WhatsApp Beta版的用户表示,将提供1小时,1天,1周和1年之类的选项以使消息消失。但是,WABetaInfo网站创建的“常见问题”页面显示,最初仅向用户提供7天。

相关页面包括以下语句:“您可以通过激活消失的消息功能在WhatsApp上发送自毁的消息。激活此功能后,在私人聊天或群聊中发送的消息会在7天后自动消失。上次选举涵盖了聊天中的所有消息。”

WhatsApp很快将为用户带来自毁消息功能

“此选择不会影响您已经发送或接收的邮件。在个人聊天中,双方都可以激活或停用自毁的消息。在群组聊天中,此功能将由群组管理员控制。”

这里有些要点引起注意。首先,如果7天内未阅读已发送的消息,即使已从聊天屏幕中删除了该消息,该消息也会出现在通知预览中。如果自毁的消息用引号引起来,即使自毁了原件,仍然会出现在引号部分中显示的消息。此外,转发给另一个聊天室的消失消息将是可见的。在删除邮件之前所做的备份中,可能会看到已删除的邮件。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。