艾特商业网

互联网分析:微软Office应用程序在iPad上获得光标和触控板支持

更新时间:2022-05-09 09:38:00

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

尽管Apple的iPad已提供鼠标和触控板支持,但Microsoft借此机会来改善Office for iPad应用程序。作为更新的一部分,Office应用程序将很快支持以前承诺的鼠标和触控板。这些更新现在可以在Word,Excel和PowerPoint的App Store上找到。

微软Office应用程序在iPad上获得光标和触控板支持

通过Apple的Magic Keyboard的触控板,您可以在Word,Excel和PowerPoint应用程序内放置的文本,照片和其他元素周围导航。更重要的是,游标据说具有上下文意识,因此可以轻松调整大小和图像或选择短语。这也旨在使体验接近我们通常在PC或Mac上在Office中获得的体验。

“在Magic Keyboard的内置触控板上移动手指时,光标将根据所指向的内容转换为所需的工具。使用鼠标或触控板与iPad像高亮文本段落在Word,Excel中选择单元格区域,以及移动和PowerPoint中调整图形常见的任务是为简单和直观如初,”该公司说。

微软Office应用程序在iPad上获得光标和触控板支持

但是,还不是全部。Microsoft确认它还有其他功能供将来使用。“这些更新只是我们继续对Office体验进行的一系列改进中的最新更新,这些体验旨在利用iPad的独特功能,例如其大型Multi-Touch显示屏和通用配件,包括能够打开多个iPad的功能。 Word和PowerPoint中的文档,今年夏天和秋季发布的新键盘快捷键以及在接下来的几个月中将看到的其他更新,例如Excel中的多个文档支持,强大的上下文菜单以及对云文件的脱机文件支持。 ”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。