艾特商业网

互联网分析:巴基斯坦将解除对社交媒体应用TikTok的封锁

更新时间:2022-05-04 09:38:46

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

巴基斯坦电信管理局周一表示,巴基斯坦已决定取消对流行的社交媒体应用程序TikTok的禁令,该公司发誓要阻止所有与传播“不道德行为”有关的帐户。此举是在巴基斯坦因未能阻止“不道德和不雅”内容而阻止TikTok大约10天之后。

巴基斯坦将解除对社交媒体应用TikTok的封锁

巴基斯坦电信管理局(PTA)的发言人说:“ TikTok已同意根据当地法律对帐户进行审核。”并补充说,该应用程序在该国的每月活跃用户约为2000万。

根据分析公司SensorTower的数据,TikTok在过去12个月中是巴基斯坦下载量排名第三的应用程序,仅次于WhatsApp和Facebook。PTA曾表示,如果该公司愿意缓和非法内容,它愿意与TikTok进行讨论。

巴基斯坦将解除对社交媒体应用TikTok的封锁

总部位于中国的ByteDance拥有的TikTok通过鼓励年轻用户发布简短的视频,在短时间内大受欢迎。但是该应用程序在许多国家都陷入了争议,由于与中国的联系,当局引起了人们对隐私和安全方面的担忧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。