艾特商业网

互联网分析:LG Rollable在CES 2021上推出了其折叠屏手机

更新时间:2022-04-17 09:58:41

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

据说LG已向其零件供应商宣布了中止该项目的决定。据说,卷帘制造商京东方在这些供应商中。在这一消息中,供应商至今可能仍会向LG寻求赔偿,这一点也很突出。韩国公司目前尚未就此发表任何声明。

LG Rollable在CES 2021上推出了其折叠屏手机

折叠屏手机是在“探索者计划”倡议的框架内开发的。据称,在该项目的框架内,LG Rollable可以推出经典格式的旗舰产品。但是,尚未对此手机做出任何具体声明,预计该手机将使用V70名称。

LG可以处置移动设备或完全关闭移动设备的说法在不久前就浮出水面。自2015年第二季度以来,该部门一直处于亏损状态。LG移动部门在5年期间的总亏损已达45亿美元。LG一直在努力改变这种趋势,但尚未找到所需的东西。

即使LG Rollable被暂停,这并不意味着该公司将退出智能手机市场。由于对智能手机的犹豫不决,该公司似乎做出了这样的决定。也有传言说这可能是减少损害的举动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。