艾特商业网

互联网分析:三星最新的特别版手机是BTS品牌的Galaxy S20 Plus

更新时间:2022-03-04 09:05:17

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

三星对于主题特别版智能手机并不陌生,过去曾提供带有蝙蝠侠徽标和星球大战主题的银河手机。最新的合作是Galaxy S20 Plus BTS版,以及与之配套的一组Galaxy Buds Plus。 三星最新的特别版手机是BTS品牌的Galaxy S20 Plus

Galaxy S20 Plus BTS Edition看起来像三星的常规旗舰店,但具有独特的虹彩紫色外观(颜色与K-pop集团密切相关),背面带有BTS徽标,并且在相机阵列上具有乐队的心脏肖像。

手机的BTS版还包括受BTS启发的Android主题,以及预装的Weverse应用程序副本(由BTS乐队成员用来与歌迷交流和共享内容的社交媒体平台)。最后,乐队的照片卡也包含在以BTS为主题的盒子中。 三星最新的特别版手机是BTS品牌的Galaxy S20 Plus

另一方面,Galaxy Buds Plus BTS Edition纯粹是外观上的改变,切换了一对BTS紫色耳塞和充电盒的标准色调,以及每个耳塞上的装饰性BTS和心脏图标。

为了给粉丝们增加一笔交易,三星为预订了品牌S20 Plus或Galaxy Buds的任何人提供了免费的BTS海报(预订的客户都将收到两张海报)。此外,预订Galaxy S20 Plus BTS版将为客户提供与之匹配的Galaxy Buds的50%折扣,而预订Galaxy Buds的用户将包括一个以BTS为主题的无线充电器(它也是紫色的)。 三星最新的特别版手机是BTS品牌的Galaxy S20 Plus

BTS版Galaxy S20 Plus和Galaxy Buds Plus将于7月9日(BTS ARMY粉丝团成立七周年)开始在三星网站和亚马逊上发售,预购从6月19日开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。