艾特商业网

互联网分析:McAfee将获得Light Point Security来帮助对抗基于浏览器的恶意软件

更新时间:2022-01-12 09:37:37

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

安全提供商McAfee正在寻找一项新的收购,以更好地打击基于浏览器的恶意软件。 周二,该公司宣布打算购买Light PointSecurity,这是一种浏览器隔离产品。 McAfee将获得Light Point Security来帮助对抗基于浏览器的恶意软件

钓鱼攻击、勒索软件和其他类型的恶意软件都可以利用浏览器中的漏洞来感染系统。 基于浏览器的恶意软件已经成为一种威胁,因为组织越来越多地转向云来管理他们的业务和存储他们的关键资产。

通过浏览器隔离,所有的网页浏览都是在一个隔离的环境中进行的,以确保来自网络的恶意软件不能访问用户的计算机来感染它。

由国家安全局前雇员创建的Light Point Security提供了一个平台,试图保护用户免受赎金、凭证钓鱼攻击和零日攻击。 使用专有技术,公司的产品将浏览器会话隔离在组织网络之外的远程虚拟环境中。 McAfee将获得Light Point Security来帮助对抗基于浏览器的恶意软件

麦克阿费说,它计划在其安全Web网关产品和新的MVISION统一云边缘平台中添加光点安全的浏览器隔离技术,其中包括McAfee安全Web网关、McAfee数据丢失预防和MVISION云(CASB)。 使用MVISION UCE,客户可以在他们的网络和他们的软件即服务应用程序中使用相同的威胁保护策略。

McAfee的企业业务集团(Enterprise Business Grou p)执行副总裁兼首席产品官AshKulkarni在一份新闻稿中表示:“网络浏览是端点受感染最常见的威胁媒介之一。 McAfee将获得Light Point Security来帮助对抗基于浏览器的恶意软件

“在我们的产品中加入光点安全的功能将创造出解决方案,使我们的客户能够在不影响用户体验的情况下减轻基于网络的威胁。”

通过跟上最新的网络安全新闻、解决方案和最佳实践,加强组织的IT安全防御。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。