艾特商业网

互联网分析:Digium升级了中小企业的IP PBX功能

更新时间:2022-01-11 09:13:22

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

迪基姆公司销售的是商业版的开源AsteriskIPPB X软件,已经升级了小企业版的产品,以支持更多的通信模式..

最新版本的SwitchvoxSMBPB X支持传真、即时通讯和视频呼叫,以及更好地与Web应用程序集成,该公司将其描述为对统一通信的新支持。 (比较IPPB X产品) Digium升级了中小企业的IP PBX功能

视频呼叫包括对H.264视频电话的支持,IM聊天可以通过Switchvox聊天面板或任何基于XMPP的聊天用户选择,该公司说。

公司办公室中的多个开关盒可以与新的软件版本共享存在信息。 以前,同一办公室内的扩展用户可以判断是否有其他用户在打电话。 现在,PBX可以相互打开渠道,为他们服务的所有用户和所有通信模式共享存在信息。 因此,一个办公室的工人可以判断另一个办公室的工人是在打电话还是聊天。 Digium升级了中小企业的IP PBX功能

digium正在扩展其基于Web的交互式语音响应(IVR),以便与业务应用程序进行更多的交互。 因此,一个打电话给企业的人,比如说,为了找出一个帐户余额,可以输入帐号,PBX会点击数据库,数据库可以被编程来触发PBX读取余额。

此外,新版本的软件可以创建多个中心目录,所有员工都可以使用。 例如,一家公司可能每个部门都有一个目录,这样就更容易找到扩展号。 前,用户自行设置个人目录..

一个名为Switchvox通知程序的功能与Micros of tOffice应用程序交互,以显示传入的呼叫者信息,并允许一键将呼叫者信息和电话号码添加到Outlook。 它还支持智能标记,它可以通过右键单击办公室文件中出现的电话号码。 Digium升级了中小企业的IP PBX功能

SwitchvoxExtend是一个新的特性,它允许调用日志与其他应用程序交互。 因此,酒店的注册申请可以自动为客人设置分机,因为他们的注册信息被输入。 当他们退房时,他们的通话详细记录可以由计费应用程序自动点击以评估电话费用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。