艾特商业网

Google最终将让用户调整Hey Google唤醒命令的敏感性

更新时间:2021-09-03 09:33:43

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

从Android手机,智能扬声器和电视到笔记本电脑甚至是汽车,Google助手可能会很容易在许多设备上意外触发。 Google最终将让用户调整Hey Google唤醒命令的敏感性

谷歌发言人现已向The Verge确认,一项新功能将开始“逐步推出”,从而可以自定义智能助手对其唤醒命令的敏感程度。XDA Developers的主编Mishaal Rahman已经能够通过修改Google Home应用程序的代码来访问该新功能,并且此后在Twitter上展示了他的发现。

谷歌已确认该功能已于去年年底推出,预计很快将在所有与Google助手兼容的设备上推广。 Google最终将让用户调整Hey Google唤醒命令的敏感性

在上个月的较早更新中,智能助手还具有另一个有用的功能 -能够读取Web文章,使用户可以在手机上进一步执行多任务。通过说“嘿Google,请阅读”或“嘿Google,请阅读此页面”来触发特定的Google Assistant功能。

Google助手于2016年5月首次启动,据报道,该助手在90多个国家/地区的10亿台设备上可用,每月有5亿人使用它来查询天气,询问食谱,设置提醒,发送短信,甚至执行智能家居任务,例如打开灯和播放智能扬声器中的音乐。 Google最终将让用户调整Hey Google唤醒命令的敏感性

苹果的竞争性服务Siri在Google Assistant首次亮相5年之前就推出了,但尽管如此,由于苹果公认的更好的用户隐私标准,它被普遍认为是劣等的。Amazon Alexa,Google Assistant和Microsoft Cortana收集了大量用户数据以改善其服务,而Apple反对这种做法,即使这意味着Siri的AI更加简单。

无论如何,近几年来,随着主要科技巨头开始大量营销运行智能扬声器的智能扬声器,智能助手(尤其是亚马逊Alexa)在采用方面取得了巨大成功。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。