艾特商业网

Android 11 DP3已发布并附带有关开放测试版的说明

更新时间:2021-09-03 09:10:47

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

今天下午发布的软件Android 11 Developer Beta 3是针对那些手指发痒,有软件危险品味的人们开发的。谷歌还发布了该软件,以征询Android应用程序开发人员的反馈,并希望勇敢的用户能够协助他们解决迄今为止所做的事情。该软件已针对Google Pixel 4、4XL,3a,3aXL,3、3XL和Pixel 2、2XL发布。该软件不适用于原始的Google Pixel。 Android 11 DP3已发布并附带有关开放测试版的说明

开发者预览版3

Android 11 Developer Preview 3计划于2020年4月发布-我们现在是2020年4月23日,适用于Android 11的Developer Preview 3已发布并可用。这就是Google所说的“稳定性和性能的增量更新”,也是Google建议他们为消费者Beta版本准备好应用程序的迭代。

Google建议开发人员“继续进行兼容性测试,在不更改目标的情况下发布更新,并[并且]通知SDK和库开发人员任何问题。” Android 11 DP3已发布并附带有关开放测试版的说明

在下面,您会发现Google Developers于4月发布的最新Android 11更新。对于今天发布的内容,也有一些提示。

公开Beta更新(几周!)并重置 Android 11 DP3已发布并附带有关开放测试版的说明

Google今天指出,他们很快将有更多公开版本(仍处于beta版)。他们特别指出:“警告:如果您不是开发人员,但想试用Android 11,请稍等-我们预计在接下来的几周内开放Android Beta注册。” Google为该版本设置的当前时间表通常是“五月”,但鉴于“四月”发布是在本月23日,我们可以肯定地押注公共Beta的“五月下旬”。

如果您仍然想住边缘,可以使用Android Flash Tool或手动闪烁Pixel。无论哪种情况,此刻下载的文件都已在Android Developers中结束。如果您已刷新Android版本,并想返回到原始出厂设置,则需要转到Android上的Google APIS的Nexus和Pixel设备的Factory Image。您也可以在Google Developers上找到适用于您的Google设备的最新可用的非Beta版Android的完整OTA图像。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。