艾特商业网

苹果AirTag具有阻止其跟踪的功能

更新时间:2021-09-25 08:59:42

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果公司最令人期待的小工具之一将具有自己的功能,以防止不必要的监控。苹果今年错过了一些设备。至少他会花点时间,因为他不急于启动它们,其余设备优先。

这些新颖性之一就是其跟踪设备,它称为AirTag,该设备使您可以找到距离它更近且缺少电子设备的东西。但是,对于此设备的隐私性存在许多疑问,但是我们已经知道有关该设备的更多详细信息。

苹果AirTag具有阻止其跟踪的功能

AirTag尚未投放市场。实际上,它们甚至还没有被正式展示过,并且围绕着它们还有许多未知数。设计之一就是设计,所有这些都表明它将在简单性和清洁性方面遵循Apple设备的路线。但这不是最重要的事情,或者至少它不如其操作重要。

苹果AirTag具有阻止其跟踪的功能

到目前为止,众所周知,库比蒂诺的想法是拥有与Tile提供的设备类似的设备。该公司有一系列小型电子标签,可以将其附加到钥匙上,随身携带或放在袋子的一个口袋中,以查找丢失的电子标签。它本质上是一种非电子产品定位器,但是有一个不好的部分:隐私。

苹果AirTag具有阻止其跟踪的功能

被咬的苹果已经努力推广市场上最安全的系统之一,但是现在其新设备引起了许多怀疑。并且有人认为它可以用来追踪物体或人以知道其位置。这带来了一个严重的问题,但似乎公司已经考虑过了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。