艾特商业网

苹果现在销售Sonos One SL无线扬声器与AirPods Pro机箱

更新时间:2021-08-17 09:33:41

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果在最近几天用其新产品更新了其在线苹果商店,其中包括AirPods Pro和Sonos One SL无线扬声器的外壳。

苹果将向您提供由Incase专有的Woolenex材料制成的Incase AirPods Pro Case,价格为30美元。

苹果还为“ AirPods Pro”出售了一款新的Catalyst防水套,它的价格也为30美元,有黑色可供选择。Incase ‌AirPods Pro‌机箱将于1月中旬发货,而Catalyst机箱将于1月下旬交付给客户。苹果零售商店也将在本月晚些时候推出AirPods外壳。

除了两款新的“ AirPods Pro”保护套外,Apple现在还在其在线商店中提供Sonos One SL无线扬声器。苹果先前与Sonos建立了合作伙伴关系,并提供了几款Sonos扬声器进行销售,但是一段时间以来,Apple一直没有库存Sonos扬声器。

Sonos One SL无线扬声器具有AirPlay2支持,使其可以与HomePod等其他“ AirPlay” 2扬声器一起使用。

苹果公司以180美元的价格出售Sonos One SL无线扬声器,但Sonos网站上的同一扬声器在周日之前的售价为30美元,因此,Sonos网站目前是个不错的选择。亚马逊还以30美元的折扣价提供这款扬声器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。