艾特商业网

互联网分析:蒂姆·库克:为什么苹果并不一定总是首当其冲

更新时间:2021-07-22 12:08:49

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)公开了他的未来计划以及他最个人化的价值观。

苹果公司负责人在今天在旧金山举行的Dreamforce 2019活动上发​​表讲话时透露了他最相关的一些驱动器,包括他如何看待iPhone制造商的未来在不久的将来发展。

在与1980年代曾在苹果公司实习的Salesforce联合创始人兼首席执行官马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)的一次炉火通明的闲谈中,库克报道了史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),环境,同性婚姻等话题,并探讨了苹果内部动机。

革新

库克宣称:“很多人将创新与变革混为一谈……许多人认为创新就是变革,但这是在使事情变得更好,而不仅仅是改变某些事情。”

库克补充说:“我们从未将目标设定为第一,我们始终将目标设定为最佳。北极星帮助我们克服了诱惑,我们只是想制造出最好的产品。”

库克指出,自从2007年发布首款iPhone以来,多年来苹果的业务已成为企业固有的焦点,该公司的设备现已在全球企业中广受欢迎。

苹果和Salesforce在去年的Dreamforce上宣布了大规模的合作伙伴关系,合作的第一批成果在本周初发布,后者推出了iOS和iPad专用版本的Trailhead GO应用程序。

展望未来,Salesforce有望继续作为Apple的重要企业合作伙伴,Cook指出,对于软件巨头所做的工作“我再也不会高兴”。

现在,所有《财富》 500强公司都在使用某种形式的苹果产品,贝尼奥夫本人就是其中一位拥护者,贝尼奥夫本人向库克透露,他完全依靠iPhone来工作。

贝尼奥夫透露:“我什至不再拥有计算机,我也不需要一台计算机。”“无论我身在何处,电话都已真正成为我办公室的延伸。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。