艾特商业网

互联网分析:Mirantis推出了支持AWS的多云Kubernetes

更新时间:2021-07-22 11:56:37

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Kubernetes继续成为默认的容器编排程序。这方面的最新证据是Mirantis使其最新版本的MirantisCloud平台(MCP)中的AmazonWebServices(AWS)、OpenStack和裸金属与Kubernetes之间的混合云更容易管理。使用支持Kubernetes的MCP,它可以通过其新的容器即服务(CaaS)功能来管理多云自助服务Kubernetes集群。

具体而言,MCPCAAS支持私有OpenStack云、公共AWS云或两者上的Kubernets。作为顶级OpenStack咨询公司的Mirantantis也承诺,它将很快支持额外的公共云选项。人们认为这将是微软Azure和GoogleCloud。

和所有其他MCP组件一样,这个新的CaaS产品使用驱动系统生命周期管理(LCM)。这是一个开源的、基于模型的配置、部署和生命周期管理工具链.它是为持续集成和交付(CI/CD)而设计的。在MCP中,它使企业能够对Kubernetes进行规范。

该公司还升级了该MCP版本的传动系。除了支持Kubernees之外,传动系还可以对OpenStackOctata和OpenContrail、软件定义的网络(SDN)进行新的升级。

此版本还包括对StackLight的增强。这是Mirantis的开源统一控制中心,用于操作自动化和分布式日志记录、监视和警报,是其生命周期管理(LCM)的工具链。

StackLight现在包括一个新的DevOps门户,它提供了MCP环境的概述。Mirantis声称,这个新的聚合工具集通过服务和仪表板,通过高度自动化、可用性统计、资源利用率、容量利用率、持续测试、日志、度量和通知,大大降低了第2天云操作的复杂性。

新发布的MCP还包括易于使用的基于Web的接口,用于管理Kubernets群集。这使得开发人员可以更简单地创建和控制自己的Kubernette控制的容器。

BorisRenski、MirantisCMO和联合创始人鲍里斯·伦斯基(BorisRenski)表示:“每个月都会有许多新的开源工具被引入充满活力的容器生态系统,CaaS平台的操作变得越来越复杂。”“基于我们为AT&T和大众等客户运营OpenStack的经验,我们计划继续在我们的托管开放云项目中引入新的容器服务,因为这些项目背后的开源项目变得更加成熟。”

Mirantis进入Kubernetes游戏,Ups的OpenStack游戏

除了管理OpenStack云之外,Miantis还将云容器管理添加到Kubernees的SkillSet中。

如何获得Kubernees的帮助您需要

由于KuberNetes云容器协调变得更加重要,因此需要有资格的Kubernette管理员。

EnterpriseContainerDevOps通过Kubernees1.6完成游戏的步骤1.6

流行的企业容器DevOps程序Kubernetes现在可以在一个集群中处理多达5,000个节点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。