艾特商业网

升级 66W 闪充华为 nova 8 系列年末现身

更新时间:2021-03-27 17:11:34

较早前推出了年度旗舰 Mate 40 系列的华为,近日又有新作消息。这次流传是品牌旗下中坚机款 nova 系列,有消息拍厂方打算在年末 11 或 12 月发表 nova 8、nova 8 pro 跟 nova 8 SE 等三款新品,其中一款并将配备 66W 输出闪充。

有外媒上传一份 3C 认证的产品登记複印表,其中有型号为 JSC-AN00/TN00 的华为装置,将配备型号为 HW-110600C00 的充电器。据了解这款充电器为现时同厂旗舰 Mate 40 系列手机所配备,其提供达 66W 闪充输出。外媒佔计这款手机较大机会为 nova 8 或 nova 8 Pro。

现时有关 nova 8 手机资讯,以较早前流出的 nova 8 SE(文首大图)为主。除曝光了疑似 nova 8 SE 外观,传闻装置将用上 6.53 吋 FHD+ 解像 OLED 水滴屏,前镜头具 1,600 万像输出。机身规格部份,nova 8 SE 或配备 MediaTek 天玑 720 跟 820U 两种晶片配置,机背四镜由 6,400 万像主镜、配以 4,800 + 200 + 200 万像副镜组成,并採用 3,800 mAh 电池。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。