艾特商业网

首款屏幕刷新率达 240Hz 的智能手机诞生SHARP AQUOS zero 2 发表

更新时间:2021-03-24 17:11:13

SHARP 今日正式发布全新旗舰级手机 AQUOS zero2﹐该机除了配备旗舰级手机规格外,还搭载了一块刷新率达240Hz的屏幕,成为现时全球首款 240Hz 刷新率的手机!

SHARP AQUOS zero2 採用6.4吋水滴屏(2340 x 1080)﹐这块屏幕刷新率达 240Hz﹐并支援 HDR 10 标準。此外,还配备 Snapdragon 855 处理器,内建8FB RAM + 256GB ROM﹐,搭载1220万像 + 2010万像双镜头,电池容量为3130mAh﹐并运行 Andeoid 10 系统。至于其他方面,AQUOS zero2 更具备 NFC、屏下指纹解锁及防水防尘规格等。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。