艾特商业网

採用滑盖及曲屏Samsung Galaxy S11 外型曝光

更新时间:2021-03-23 10:23:21

虽然 Samsung 旗舰 Galaxy Note 10 系列于上月才在上市,不过外媒的焦点已放在明年初发布的 Galaxy S11 身上,而有关 Galaxy S11 的消息于近期相继流出。

近日外国传媒 LETSGO DIGITAL 曝光了 Galaxy S11 的设计图。由图片来看,新一代 Galaxy S11 将採用现时大部份旗舰的瀑布屏幕设计,至于机身就首度改用滑盖式设计,更将自拍镜头及主镜头收藏到滑盖内,当用户需要影相时,用户只需向上滑就可以将镜头展露出来,这个新设计可以大大增加了屏佔比。(图片

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。