艾特商业网

Thom Browne 特别版售罄、摺芒新贵 Galaxy Z Fold2 开门红

更新时间:2021-03-21 20:52:03

推出摺芒机向有一手的 Samsung,在月前推出「真摺机」Z Flip 5G 版后,另一主打作 Galaxy Z Fold2 亦已在日前开售。这款能整合智能手机与平板电脑的产品虽走旗舰路线,但就无损用家热情,其中限量推出的 Z Fold2 Thom Browne 特别版,已在港全数售罄。

 

大幅扩阔副萤幕可视面积、可摺叠主萤幕改用屏佔比更好的开孔屏设计,跟强化开阖铰位的机械工艺,让 Galaxy Z Fold2 拥有更佳操作体验及耐用表现;尤其在加大副萤幕后,在关屏状态控制手机更为方便,进一步提升使用弹性。三星在较早前公布了于 7 月中旬访问 1,000 位来自及韩国的消费者,统计了他们在 2020 期间因应社会现状改变而对流动装置应用习惯的调整。

报告提及由于关係,有 82% 受访者在 2020 年间增加了留在家中工作时间,当中利用流动装置作媒体浏览、网络消费及社群程式交流的趋势,都具逾 5 成以上增幅,亦有 78% 千禧世代及 Z 世代(1990 年代中叶至 2000 年代中诞生)受访人士表示会利用智能手机作多工作业,其中有 76% 确定会考虑以可摺叠萤幕装置作为多工作业平台。而对于可摺叠萤幕装置需求,不出所料以 64% 受访者希望装置在具备更大萤幕同时,能在便携性方面有所改进,合乎像 Galaxy Z Flip、Galaxy Z Fold 系列等智能装置的设计理念。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。