艾特商业网

ASUS ROG Phone 3 开箱评测144Hz Amoled 萤幕S865+ 效能跑分|高压发热测试|电量测试 by FlashingDroid

更新时间:2021-03-15 10:21:51

全新一集 FlashingDroid 影片为大家开箱评测 ASUS ROG Phone 3!今次第三代 ROG Phone 3 採用当时最顶尖的硬件规格,包括 Snapdragon 865+ 处理器、LPDDR5 RAM 和 UFS3.1 ROM。针对效能方面的表现,今次影片会深入为大家进行科学测试。另外 ROG Phone 3 配备 144Hz Amoled 萤幕,令打机体验,甚至日常界面操作变得更加爽滑!最后 ROG Phone 3 搭载 6000mAh 大电池,电量非常足够,根据 FlashingDroid 标準电池续航力测试, 144Hz 模式下仍然能够持续使用超过 9 小时 20 分钟!唯一绝对可能是机身厚度达到 9.85mm 和重量达到 240g,不过配备大电和先进的散热系统,视乎用户取捨!



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。